Представим ситуацию. После перекрестка установлен знак «Остановка запрещена», через какое-то расстояние от него на дороге справа расположен так называемый парковочный карман. Но парковаться там нельзя! Знак же действует! Нафига тогда парковочный карман … Читать далее
Обратилась к гинекологу за подбором ок, рекомендовала Клайру. Пью первую пачку, сегодня 13 день цикла, пошли коричневые выделения (слизь), ноет низ живота. Кто сталкивался с таким? Это адаптация? Когда прошло?
Фильмы с новогодней, рождественской тематикой
29 декабря 2015 11:30
Хочется что-то посмотреть для настроения. Люблю старые советские фильмы, типа Иронии судьбы, Карнавальной ночи, Чародеев, Ночи перед рождеством, Джентльменов удачи. Но уже наизусть их знаю. Хочется чего-нибудь новенького. Кто, что посоветует?
Ох, девочки, пришла беда, откуда не ждали. Свекровь моя живет в Москве сейчас, является прихожанкой той же церкви, что и моя мама. Живут они в одной квартире, где и проводят собрания, молятся и т.д. Свою квартиру она, как и моя мама, сдает. А деньги, … Читать далее
Давно не заходила, совсем не было времени. Извините, кому не отвечала на комменты или посты. Итак, Игорь… После той нашей встречи с поцелуем я все хорошенько обдумала и решила прекратить с ним общение. Мой муж – в принципе, человек хороший, добрый, … Читать далее
Расскажите, как это вообще?) Часто видитесь? Что делаете вместе? Семейные традиции есть? Как-то помогают в моральном и материальном плане? Может, советы дельные дают? Как вы им помогаете? Хочу просто знать, что это такое)
Впрошлую субботу была годовщина гибели моего отца. Каждый год в этот день я езжу на кладбище, друг отца Михаил Валентинович организовывает ресторан, приезжают родственники и прочие друзья и знакомые папы. И последние годы мы ездили туда с мужем. В этот … Читать далее
Как вы проводите с мужем свободные вечера? Что делаете? У меня сегодня выходной, сейчас он придет с работы, поест и засядет или телек смотреть, или в компе залипнет. Вместе почти ничего не делаем последнее время. Говорит, что устает на работе. Никуда … Читать далее