Привет всем! Кто был с нами на детском празднике 9 июля фотографии есть! Присылайте почту вышлю вам или есть еще вариант возьмите флешку и скинем на следующую встречу( это как удобнее) 24 июля у нас состоится вторая встреча!!! Ура!) планируем все сделать … Читать далее
Наш чудесный праздник!)
9 июля 2015 14:49
Праздник прошел а музыка в голове и яркие воспоминания остались!!!) спасибо всем всем кто пришел с детками! также все дружно скажем спасибо Ксюше — развивающий центр Город Солнца! Она нам и нашла чудесных Зажигай аниматор команду и девочек Summer Flower … Читать далее
Уже завтра! Праздник для детей! Бронницы!
8 июля 2015 19:53
Девочки завтра в 11 за ракушкой!!! Всем взять плед, мяч детский, бутылочку с водой) Детей конечно не забудьте )))) жду вас и разгоняю тучи))
Девочки Бронницы! Детское мероприятие на 9 июля!!!!!
5 июля 2015 11:13
Девочки давайте последний раз все отпишемся и подтвердим в комментах хотя бы плюсиком что приедем — это для тех кто уже скинул заявку мне в личное сообщение! Кто не скинул но хочет пишите! Еще раз — 9 ИЮЛЯ за ракушкой вниз у берега напротив летней сцены … Читать далее
Место встречи! Детский праздник! Бронницы!
13 июня 2015 15:20
Девочки 9 Июля будет наш праздник-знакомство для деток! Время думаю на 11-00 чтобы все проснулись поели и что важно для хороших фото! Теперь по поводу количества людей — напишите мне в лс ваше имя, мобильный и имена детей и их возраст — это и будет ваша … Читать далее