Привет девочки! вот только сегодня появилась возможность написать. Хочу рассказать как прошли мои роды.29.11.13 года в 20:35 появилась на свет моя принцесса)Впечатлений конечно много. Начнем с начала. 25.11.13 мы поехали в роддом №4. в ночь с 28 по 29 … Читать далее
Прогулка с мужем)
24 ноября 2013 17:10
Погуляли с мужем, завтра едем в роддом) решили сделать пару фото)
Новости про поездку в роддом!
19 ноября 2013 17:47
Сегодня мы собрали вещички и с направлением отправились в 4-й роддом. Приехали, а там очень много народу. просидели часик приняли девочек которые на плановое кесарево. Остальных всех собрали у кого не по показаниям назначили дату прибытия на роды и отправили … Читать далее
Направление в роддом.
19 ноября 2013 05:01
Девчули… мне вчера дали направление в роддом… срок у меня 38 нед и 5 д… меня могут положить? или с какой целью его дали… Гинеколог вчера сказала что доча на ружу еще не хочет… упирается… зачем тогда направление дала?!
38 недель)))
14 ноября 2013 09:02
Всем приветик!!! сегодня нам 38 неделек, ждем нашу доченьку с нетерпением, сейчас более насторожена, особенно ночью)Срок по последнему УЗИ на ставили на 10 ноября, но доча не захотела этого числа увидеть мамочку.Явку нам назначили на 18 ноября, сказали … Читать далее