Девочки.есть здесь кто с Гюмри… просто мы с дочей очень скоро туда поедем… хочется узнать как там с педиатрами… с прививочками.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураа..мы это сделали.
16 февраля 2014 18:06
Сегодня я писала про запор у доченьки www.baby.ru/blogs/post/253795356-184268810/?page=2 В итоге мы по какали… но пришлось поставить свечку… до нее Аделиночка очень плакала… видимо болел животик сильно.
Подскажите!
16 февраля 2014 11:59
Мы не какаем уже больше двух суток?! стоит ли панику поднимать и что нам делать?Еще я на пошла на учебу… и доче пришлось давать смесь… я купила Нестожен… Она кушала его целый день… на животике у нас появилась сыпь… это может быть от смеси?.. просто я … Читать далее
Приметы!
6 февраля 2014 15:45
Девочки, а вы верите в приметы и суеверия? Вот есть такое что маленьким деткам нельзя смотреть в зеркало… я понятия не имею что может быть… а вы знаете?
живот после родов!
6 февраля 2014 08:22
Через какое время у вас сошел живот после кесарево? и что нужно для этого делать?
Перелет!
6 февраля 2014 08:21
Девочки как ваши детки переносили перелет? и в каком возрасте ребенок первый раз полетел? Просто нам предстоит в марте… полет в Армению к нашему папочке! нам будет четвертый месяц… вот переживаю((
Нутрилон.
26 января 2014 14:58
Девочки как вам эта смесь? подошла вашим деткам?
Испуг
22 января 2014 12:32
нам через недельку 2 месяца… и моя доченька напугалась громкого звука… это может как то повлиять на дальнейшее развитие?
девочки подскажите чем лечиться… у меня доченьке второй месяц… на ГВ… что мне можно пить?
Срыгивание!
28 декабря 2013 10:38
Девочки, у меня моя доченька часто срыгивает(( сегодня кормила такое чувство что она срыгнула все что скушала(( с чем это может быть связано?.. и стоит ли бить тревогу(?