Месячные 4 дня были ,седня закончились. И у меня грудь заболела😮 как перед месячными или овуляцией. Не рановато ли?
По идее после овуляции прошло примерно 16 дней если не больше. Два дня назад после па были коричневые выделения ( муж заметил🙈) Такое обычно прямо перед месячными бывает. А тут два дня прошло а их нет. Тесты молчат,грудь болит, яичник иногда колит. Может … Читать далее
На 24 день задержки у меня случился приступ цестита. И на скорой меня возили в гинекологию где делали УЗИ,там выяснилось что где то дней 7 назад у меня была овуляция и в левом яичнике жёлтое тело 17 мм. Прошло 6 дней. Цестит у меня прошел и ровно месяц … Читать далее
Позавчера была на узи. В правом яичнике жёлтое тело 17 мм м эхо 9,7. Возможна ли беременность? И правильно я понимаю м эхо это эндометрий? Эсли да то тонкий наверно? Месячных ждать?
Вышла я значит с утра на работу как ни в чем не бывало. Только собралась попить кофе как резко заболело в низу живота и оооочень сильно😨 Не буду вдаваться в подробности но повезли меня короче на скорой в гинекологию. Там посмотрели, УЗИ сделали и по … Читать далее
Нарастить хочу т.к красится лень. Сильно ли портит свои ресницы?
Черная полоса какая то. У мужа с глазом проблемы до сих пор. Отслоилась сетчатка из за травмы. Я телефон разбила( на новый денег нет). Ещё задержка до кучи 7 день и к врачу не попасть 😥 И блин наши проиграли в футбол,так обидно за них😣
Сегодня 29 ДЦ. Вот блин подстава и к врачу не попасть😥 Знала же что без таблеток сами не придут.
В понедельник мужа выписывают. Глаз видеть будет,пока мешает кровь скопившаяся. Ему назначили уколы рассасывающие. А вот я расклеилась. Голова першит,в носу болит и тошнит😓 Незнаю как блин поесть. Ещё ведь на работе сижу при этом а завтра к мужу надо … Читать далее
Я мужа конечно любила по своему. Но до него у меня был парень которого я любила по настоящему ( думала я так) я замуж то выходила с мыслями что главное он меня любит. Но после ситуации с глазом мужа,когда я увидела его всего в крови. Первая мысль " только … Читать далее