муж бросил меня ( Чтож делать теперь, не умирать же) Вы бы пошли бы учиться сейчас на права? Ведь скоро зима и сдавать придется тоже зимой? Просто очень скууучно мне, каждый раз как все вспоминаю аж в слезы(
Никакие шампуни и маски не помогают мне, волосы везде. Уже 30% точно выпали. Пью витамины Аевит, кальций, железо. Железо конечно недавно только начала пить, беременная была вечно анемию писали. Знаю что гемоглобин очень низкий, в последний раз был 98 … Читать далее
уже несколько дней замечаю темп-у у себя 34,4 и выше не поднимается. Градусников дома много и все разные, а на всех одно и тоже. при этом только тошнота по утрам, а так все хорошо. Раньше хоть 35,5 норма была у меня. это может быть нормой?
С субботы по вторник была температура высокая, до 39.4, понос, вялость. Вызывали скорую даже, днем пришла врач, посмотрела и поставила ОРВИ. Пили смекту, генефрон, энторофурил, нурофен. Прошла температура появилась вот такая вот сыпь((( Сыпь ее не беспокоит, … Читать далее
У дочки с субботы была темп-ра до вчерашнего дня. В воскресенье вообще до 40, вызывали скорую, горло красное, чихала, понос немного сделали укол и уехали. В понед-к пришел врач наш посмотрела сказала ОРВИ. Вчера все прошло, даже темп-ра снизилась до … Читать далее