Запор у малыша… Или вовсе нет. Третий день мы не хотим в туалет, до этого стабильно раз в день ходили ( иногда через день), полностью на гв. Малыш не истерит, не плачет, с утра потужиться немного и все, целый день весёлый как ни в чем не бывало, животик … Читать далее
Нам 4,5 месяца, сегодня малыш набил себе первую шишку, уппв с кровати! Уложила спать, поспала с мелким полчаса, защвонил телефон, я тихо встала пошла на кухню за ним, через минуту усоышала шлепок и плач. Прибежала в комнату, а он ледит на пооу на животе, … Читать далее
Мамочки, кто сталкивался, пару недель назад на лице появились прыщики, сначала подумала, что потница ( в квартире жарко) да и мелкий все в рот тащит, слюни по лицу размазывает, потом образовалось красное пятнышко, постепенно оно начало шелушиться. Мазала … Читать далее
Постоянные кряхтения…
Мы постоянно кряхтим, во сне кряхтит когда потягивается, меняет положение ( не тужится просто кряхтит, в туалет ходит хорошо просто). Засыпает хорошо, но минут через 20-30 начинает, не могу понять в чем дело, о спокойном сне забыла … Читать далее
Мамочки, как быть… Мой сынишка не берет ни пустышки, ни бутылки с водичкой, все соски выплевывает. Емли разорется во время одевания на улицу соску возьмёт только если её запеленать всеми с ним ( как говориться принудительно, там деваться некуда ). Водочку … Читать далее
Доброго времени суток! Будущие мамули г. Химки (район Старые Химки), давайте встречаться и вместе гулять, обсуждать насущные вопросы и наше самочувствие, ощущения, вместе будет веселее).