Давайте общаться :)кто гуляет в парке им.Льва Толстого ?) давайте встретимся , пообщаемся :)
Девочки, кто чем спасался: (? Сын болеет и я подхватила простуду, это не ринит беременных, у меня кашель и горло еще болит. нос катострофически не дышит, начинает болеть голова. Промывание морской водой никакого эффекта, даже высмаркать не могу. Детский … Читать далее
Рост 86, но маломерит, брали на 80.
Одевали 1 раз. В комлекте сапожки и варедки, все на овчине!
Состояние нового. Цена 1000р
Продаю костюм, одет 1 раз, мы быстро выросли, на овчине, есть варежки и теплые сапожки! Подойдёт как мальчику, так и девочке- рисунок серо-серебристый с воздушными шарами!
Цена 1000 р
Продаю костюм, одет 1 раз, мы быстро выросли, на овчине, есть варежки и теплые сапожки! Подойдёт как мальчику, так и девочке- рисунок серо-серебристый с воздушными шарами!
Цена 1000 р
Цена 1000 р
Дорогие мамы, как у вашего ребенка проходило прорезывание клыков, была ли температура, если да, то сколько дней и тд.
Расскажу немного, у нас лезут клыки, не один, не два, а 4 сразу, десна бордовые, уже белые кончики есть, вторые сутки температура … Читать далее