Девочки,кто-нибудь отправлял недавно деньги на Украину Вестерн Юнион? Все нормально,дошли? Нужно отправить,переживаю,сейчас же запретили некоторыми переводами отправлять..
Девочки,подскажите хорошее средство от насморка,может кто то лечился недавно. Нос ночью заложен,днём течёт. Лекарство мне нужно, не ребёнку. Чтобы быстро и эффективно.
Для меня эти простые оладьи просто находка сегодня. Получились просто божественно вкусные оладушки,даже не ожидала)) С тыквой первый раз делала.
Ингредиенты: - тыква 300-500 гр.
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель или гашеная сода
- 2 ст.л. сахара
- мука 150 … Читать далее
Каши Heinz
28 ноября 2016 23:10
Девочки,может быть нужны кому то кашки? Одна упаковка закрыта,вторая открыта вчера.Меняю на вот такие жидкие,3 упаковки?СПб.
Сегодня мой ребёнок отказался кушать борщ на обед. Возможно это так повлияла прививка,которую мы сегодня сделали,а может просто хотел что то повкуснее) Решила приготовить ему картофельно-рыбную запеканку,тем более рыбу он обожает) Ингредиенты:
- рыба … Читать далее
Девочки, всем привет) Я занимаюсь изготовлением тортов из киндеров, подарков из конфет, топиарий из конфет! Такой оригинальный подарок придётся по душе как деткам так и взрослым! Буду рада всех видеть в своей группе в вк http://vk.com/clubcandylove812 … Читать далее