Девушки, всем привет!) Поделитесь опытом использования противозачаточных колец. Интересует общее самочувствие и прибавка в весе.
Девочки,кто отдавал ребёнка в садик с 2х лет,отзовитесь!? Интересует период адаптации ребёнка.
Девочки,отзовитесь,кто ходил в частный детский сад на Ленинском 78 или Ленинском 57 "Цветик-семицветик"??? Очень интересуют отзывы!
Девочки,у кого детки в 2-2,5 года пошли в сад, расскажите про период адаптации. Как ребёнок вел себя первое время? За сколько дней/недель освоился? В 2 года идём в садик, переживаю,ребенок такой,что ему мама все время нужна,чтобы я рядом была.
Мой ребенок отказывается есть каши, вообще. И что я только не придумывала, с фруктами, с ягодами мешала, даже варенье добавляла и все равно ни в какую. Приходится изощряться и что то придумывать необычное для него. Скажу сразу, этот рецепт я нашла в … Читать далее
Санкт-Петербург. Изготавливаю детские торты из соков, бисквитов, шоколадок, в садик, школу, просто на праздники) Цена зависит от того, на какое количество человек нужен тортик, а так же от его наполнения. Группа в вк Изготавливаю детские торты из соков, … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о ней. Хочу ребёнку такую купить, нам уже 1,5, вот наконец то хотим пересесть из нашего трансформера.
Девочки,кто точно знает,подскажите. Делали ребёнку пентаксим 2 мес назад, хотели делать вторую,но сейчас заболели. Пропадает ли первая прививка если сделать позже 45 дней вторую, как положено?
Девочки,чем вы сбиваете температуру своим малышам когда 39-39,6? Мы температурим третий день,больше никаких признаков простуды. Только аж 3 зуба лезут,десны опухшие очень. Но проблема в том,что такая высокая темп практически не сбивается,на полтора-два … Читать далее
Девочки,подскажите, что подарить свекрови на 50 лет? Отношения у нас с ней, скажем так, не тёплые. Муж тоже особо к ней не привязан. Но все же мы общаемся, она заходит к нам с внуком понянчиться, мы к ней заглядываем.
Очень трудно мне придумать что … Читать далее