Девочки убрала заусенец так теперь распух палец на ноге большой и начал гноиться (((прикладываю алое ,хотелось бы спросить ни как не опасно для ребенка это??
Я вся извелась с этими водчнистыми выделениями, Как пописаю извините за нескромность так бежит мутная водичка??что это может быть подтекание или не окончательно справление нужды ??именно выходит когда пописаю мутная водичка устала бегать на узи моему … Читать далее
Всем привет..Хотелось бы узнать какие у вас шевеления?неделю назад где то малыш прям активный был ,сейчас наоборот совсем слабые пиночки стали...Переживаю так нормально ли это
Всем привет. Недавно начала смотреть разные видео что надо в роддом ,посмотрев очень много видео сделала выводы что многие берут много лишнего и ненужного ....Хочу спросить что реально нужно для Мамы и для малыша ?
Девочки как схожу по маленькому как только начинаю одеваться чувствую побежало сколько не спрашивала у своего Г говорит ну это выделения могут быть молочница (у меня ее нет) много раз делала узи на подтекание воды в норме, когда выходить чуть чуть когда … Читать далее
Как же мне надоел этот тонус, постоянные переживания за малыша (((Моя Г говорит ничего не принимай,принимаю сама магний б6 хоть как то облегчает и то раз через раз ,в больницах у нас не сохраняют беременность ,Во всех больницах холодное отношение...