Всем привет...Сегодня у меня в планах пройтись 7-10км по парку ,моя сестра так родила...Так вот хотелось бы спросить можно ли столько много ходить беременным ?
Сегодня временами где шейка такие резкие боли и выходить начали водянистые выделения ,их не много совсем чуть ...Вот меня пугает то что в шейки такие резкие боли не укорачивается ли она??Завтра ровно 35недель не хотелось бы так рано рожать да и переживаю … Читать далее
Всем привет расскажите у кого какие шевеления???у меня день может активный быть ,день нет..В последнее время затих что ли ,раньше как пнет так пнет а сейчас капашится только ..Переживаю вдруг что то не так
31 января 2018 09:25
Всем привет сегодня всю ночь не спала живот каменел и периодически отпускал ,и при этом болел ,далее начала болеть и отниматься пояснитца..Было такое чувство как будто вот вот отойдут воды,может я себя накрутила от пережеваний ..Могут ли быть тренировочные … Читать далее
Всем привет два дня назад Мой живот в буквальном смысле растянулся после этого я стала плохо чувствовать шевеления, на следующий день был прием у, Г посмотрела говорит перевернулся попкой сидит ,сказала что то что поменял положение поэтому характер шевелении … Читать далее