Сделала сегодня с утра тесты, увы и ах я не беременна, может рано сделала, а может все таки не суждено ☹️ есть ещё один тест, если через пару дней кд не придут, сделаю его. всем планирующим желаю увидеть // полосочки да пожирнее ?
Девочки помогите разобраться,ни чего не могу понять. Цикл у меня 31-32 дня, вчера был 32 дц, (извиняюсь) были белые как крем выделение и немного крови, сегодня должны были прийти гости, но их нет и даже намёка нет, ни когда не было сбоев, ощущаю слабость, … Читать далее
Всем привет. Сегодня 26 день цикла и 7 дпо, 4 дня тянет низ живота как будто вот вот пойдут м, вчера немного мазало кровью. Что это может быть, до м ещё далеко, всем спасибо кто не пройдёт мимо )))
Всем привет. М прошли 6 дней назад, а сегодня выделения кремообразные без запаха (извините за подробности), ни чего не болит, живот не тянет. Что это может быть? Не думаю что О может быть так рано, или может? Помогите разобраться, к гине через неделю … Читать далее
Девочки у кого так было, 19 дпо, 5 дз, грудь болит, в туалет начала часто ходить, живот иногда прихватывает не сильно. Тесты молчат, анализ на хгч пока что сдать не могу, у кого такие симптомы были? Это может быть признаком беременности, на следующей … Читать далее
опять неудача ?
8 января 2018 15:53
2 день задержки, 14 дпо ни каких симптомов нет, ни чего не болит( не выдержала сделала тест… отрицательный((( жду монстров…
У кого скоро монстры, как у вас дела? Тесты делали ?
Девчонки у кого сегодня, завтра пойдут монстры? Как у вас ощущения, есть какие либо симптомы, тесты молчат? У меня задержка 1 день, ни чего не болит, вообще нет ни каких ни болей ни чего. Тест ещё не делала, как вы думаете когда тест можно сделать (евик … Читать далее
Девочки, кто разбирается во снах, просто мне ни когда не снились сны, а сейчас второй день подряд сняться щенята и котята, которые ко мне очень дружелюбны и муж снится счастливый. Я просто слышала что рыбы сняться перед беременностью, а в соннике прочитала … Читать далее