Все таки не сохранили( выкидыш( у кого был выкидыш, сколько лечились? Пытаюсь себя взбодрить, врачи говорят где то год не сможете забеременеть и не нужна( если была такая ситуация через сколько забеременели ?
5 недель беременности, уже успела полежать на сохранение, выписали, по УЗИ сказали все хорошо, отслойка нет, ни чего не угрожает. Пью дюфастон, но сегодня с утра ( извини ща подробности) сходила в туалет увидела выделения розоватые, позвонила доктору … Читать далее
Я так боялась что у меня на 7 дз была такая бледная полоска, так как смотрела посты где ещё до задержек были внушительные полоски, но все хорошо мы ярчаем 😍 всем ждущим желаю увидеть // полоски и обрести своё чудо 🙏🏼😘
Получила результаты хгч) 54,81- я все таки беременна 😍 прошлый раз сдавала хгч, он был не беременный, в лаборатории ошиблись) в понедельник опять сдам хгч, посмотреть динамику. Всем планирующим желаю от всего сердца увидеть // полосочки 🙏🏼😘
Девочки может ли быть тест хгч не правильным, если я болею и лечусь таблетками? Задержка уже 7 дней, тесты делала на 1 дз был призрак, бт держится 37,2-37,4, грудь болит, выделения стало на много больше чем обычно, заболела насморк, стала лечится и … Читать далее