Помогите не знаю что делать, 10 недель, рвёт с 5 недель, но была по утрам и по чуть чуть. А сегодня уже 8 часов вечера рвёт без остановки с 5 вечера, что мне делать, звонить в скорую?
на 10 неделе ,а изжога началась в прошлую неделю ,мучает очень сильно. Кто спасался? В первую беременность была изжога только перед родами за неделб(легкая) и то не замечала
Постоянно чихаю
23 апреля 2018 11:40
В первую беременность помню чихала раз 7 в день,родила - прошло. Сейчас тоже самое чихаю всегда как проснусь,как ложусь спать,просто чихаю,уже надоело. Что это? Аллергия на беременность????
Запах изо рта у дочери
22 апреля 2018 21:50
Нам годик,у дочки не всегда,но очень часто пахнет изо рта ,прям иногда очень неприятно!
Еду кушает нормальную из не полезного только печеньки рисовые с тыквой,но они наверно даже наоборот полезные. Не знаю что делать с запаха ом. Подружка сказала из … Читать далее
Мальчик или девочка
22 апреля 2018 08:53
Очень хотим второго мальчика. По по моей стороне от прапрабабушки до сестры все по 2-3 девочки и у меня первая девочка! 9 недель ещё всего?а я вся в прыщах как и с первой дочкой. Расскажите у кого как? Какой пол у второго ребёночка?
Девочки,на 9 недел беременности и просто умираю как хочу веяно лапшу быстрого приготовления,кислые мармеладки,колу,уже живот болит,но трясёт не могу!!! Как вы справлялись с желаниями? Ведь не полезная еда,там же ещё кроха развивается,а я такую гадость … Читать далее
Вторая беременность,когда начинает расти животик ? В первую беременность помню долго могла скрывать ,месяца до 5... сейчас хотелось бы скрыть живот подольше,но моя мама рассказывает,что вторая и третья беременность у неё в 16 недель уже был живот
Девочки,живу в Израиле и тут отношение к беременным до 12 недель не очень то и трепетное,как бы считается естественный отбор до 12 недель,выживет эмбрион - хорошо,нет - значит так природа решила. И та же ситуация с узи,один раз на наличие в 7 недель … Читать далее
Конечно как и многим говорили,что при гв забеременеть почти невозможно,вот вам и не забеременела. Доче ещё и года нет,а я уже на 3-с месяце беременности,девочки у кого погодки и которые без помощи родителей(у нас их рядом просто нет) расскажите как справлялись … Читать далее
Девочки,токсикоз с 5-й недели,сейчас уже 8ая неделя и 4 дня назад я думала,что тока закончился,а сегодня он вернулся при чем настолько сильно,что со слезами у белого друга сижу,вроде отпустит после рвоты,поем и как только поем как хлестанёт,такая же … Читать далее