На 9 ДПП тест показал // полосочки, сегодня сдала кровь на ХГЧ. Очень волнительно было смотреть результат, после 5 лет бесплодия… открывала с замиранием сердца и закрытыми глазами)))) ХГЧ — 254))) сказать что я счастлива… не вериться) Сегодня также температура … Читать далее
Доброе утро) 9 ДПП, сделала сегодня 1й тест и вот он) даже незнаю, радоваться или нет, вдруг это не точно) на ХГЧ 20.08
Девочки, назначили прогестерон масляный, я его нигде найти не могу. Кто из Воронежа, подскажите где брали!
девочки, привет. сегодня 2 дпп после криопереноса. одолела типо крапивницы ( чешется кожа, пока не почешешь не успокоится) мажу кремом для чувствительной кожи «фитопин», сегодня выпила 2 раза из 3х энтеросгель, такое ощущение, что только хуже стало … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Дело вот в чем.22 мая пошла на узи, чтоб назначили день подстадки криошек.Нашли кисту, назначили регулон.пью.через неделю пошла удалять зуб, назначили антибиотик, найз, мазь.зуб болел пила бешено темпалгин.и в 1 момент понимаю, … Читать далее
Процедуры для направления на ЭКО
23 июля 2018 20:34
Привет, девочки. Гинеколог отправила сделать ультразвуковую хромосальпингоскопию. (Воронеж) Поделитесь, кто где делал, когда пошли домой после процедуры, сколько отдали. В интернете инф. много и вся разная