Вопрос к опытным мамам. Нужен ли летний чехол в автокресло? Помогает ли он, чтобы ребёнок не потел? И можно ли его заменить, например, хлопковым матрасиком?
Покидайте, пожалуйста, идеи! Может вам что то дарили или сами покупали и очень понравилось. Буду благодарна за ссылки ? пока только толокар придумала. Но опять же какой лучше?
Настигла аллергия. Чихаю как кошка. Сопли, слюни, слезы ручьём. Я на гв. Что можно выпить? Что вам врач назначал? Пью пока капли Фенистил. Но не помогает. В интернете путнего ничего не нашла. Возможности посетить врача нет.
Сыну 5 октября будет 3 месяца. Когда кладу на животик, головку высоко держит. Держит по минуте и больше. Но вертикально не держит совсем. За ручки не подтягивается. К неврологу пойдем обязательно. Хочется услышать ваши примеры. Во сколько начали держать … Читать далее
Добрый день, девочки! Встал вопрос покупки эргорюкзака и вот я уже неделю изучаю предложения. Выбрала кое какие варианты, теперь бы определиться в них. Скажу сразу, слинг не рассматриваю, потому что и папа будет носить, а слинг он точно не оденет. Так … Читать далее
У сына немного торчат ушки. Во время сна, постоянно заворачиваются. Уши к слову, вообще не наши)) не папины и не мамины. Боимся, что будет лопоухим. Муж проел мне весь мозг. То повязки, то шапки типо надо носить постоянно. Как по мне, даже если слегка … Читать далее
Девочки, кто на гв был или есть, кто разбирается. Ситуация такая. Последние несколько дней ребенок стал плохо кушать. Присасывается на 3 секунды, потом бросает грудь, плачет, психует, опять присасывается и так по кругу. Ночью, сонный, ест спокойно.Не … Читать далее
Девочки, хотим приобрести видеоняню. Глаза разбегаются от ассортимента. Подскажите, кто пользовался, какие функции должны быть обязательно и вообще, какие модели порекомендуете? Спасибо!?