4 июня 2016 16:55 Девчонки кто разбирается в вине? Подскажите название вкусного полусладкого красного вина, хочу мужи романтик сделать на годовщину))💏💗
26 мая 2016 09:04 Девочки расскажите ставите ли вы своих детишек столбиком или нет? И на сколько? Моему сыночку 5 месяцев и он много срыгивает, пошли к врачу она нам сказала держать столбиком ни меньше 20 минут! Я не понимаю зачем так долго с ним ходить? У него воздух … Читать далее
5 мая 2016 22:04 Девочки расскажите как часто вы выкладываете своих малышей на животик? У нас если раз в день и то хорошо(( малыш когда лежит на животе начинает много срыгивать, я его и после сна выкладывала даже когда голодный все равно. От куда у него это берётся … Читать далее
3 мая 2016 20:59 Девчонки подскажите! Хочу купить абонемент в тренажёрный зал, но не знаю можно ли заниматься при грудном вскармливании, читала в инете что бегать нельзя точно якобы молоко пропадёт. Дома делала упражнения ничего не помогло, но так хочется убрать жир … Читать далее
9 апреля 2016 08:21 Всем привет! Меня зовут Настя и 4 месяца назад я стала мамочкой прекрасного малыша по имени Никита)) Мне 21 год живу в городе Сочи. Мы с сыночком гуляем каждый день. Хотелось бы найти компанию)) все мои подруги разьехались кто куда и по этому мне очень … Читать далее