Девчонки! Кто живет в прикубанском районе? Я живу в 1 отд. Уч хоз Кубань. Приехала из Сочи жить в вашем городе. Муж мотается по командировкам. А я дома одна с сыном.😔 гулять тоже одна, никого здесь нет ни родственников ни знакомых! Полная тоска и город … Читать далее
Опять я засоряю ленту всякой ерундой)) извините. Ну вот: подскажите классный шампунь для жирных волос. Я много шампуней перепробовала подходит более или менее велла, но и то на следующий день волосы уже не очень. Может кто то знает шампунь по лучше?
Подскажите пожалуйста кто знает хороший крем для рук и ног не могу устала мазать, а толку 0. Постоянно сохнет кожа.(( пользовалась nivea и чистая линия.
Текст не много ни по теме, но все таки. Девочки я болею эпилепсией уже в течении 10 лет и все никак не могу выздоровить(( Кто болел или болеет этой ужасной эпилепсией расскажите пожалуйста кто как справлялся или справляется с ней, а то я уже не могу … Читать далее
Девочки помогите не могу вылечить сыну насморк(( ему 10 месяцев, сопли уже неделю льются! Врач сказала капать солевой раствор и высасывать сопли я так и делаю, но пока безуспешно(( Подскажите кто как лечил?
Девчонки всем привет!!! Я пока в декрете помогаю людям навести порядок у себя дома, такая вот подработка)) кому нужна помощь в уборке квартиры или дома пишите!!! Приеду уберу качественно, быстро и не дорого!!!
Девчонки подскажите: ребёнку 8 месяцев три месяца как не срыгивал, а сегодня и вчера опять начал срыгивать творожком после любой еды(( кормила обычно как и всегда кефирчиком, пюрешками что делать не знаю((( может отравление? Подскажите плиззз!!!
Я живу с мужем и сыном в доме с его родителями. С его мамой у нас хорошие отношения а вот с отцом нет. Он меня просто ненавидит!!! А я его… Когда я укладываю сына спать он кричит на весь дом я его спрашиваю можно потише? А он говорит что нельзя! Постоянно … Читать далее