Саня:
- А когда бабушка была маленькая?
Я:
- В Советском Союзе.
Саня:
- А сейчас что?
Я:
- А сейчас у нас Россия.
Саня:
- Ну ничего, скоро снова будет Советский Союз.
Переехали почти 2 года назад в другой район области. Соответственно сына перевели в другой садик. Все квитанции оплатили, всё чисто. И вдруг вылезает на госуслугах задолженность в 2300р за тот садик, чего в принципе не может быть. Причём это уже не первый … Читать далее
Сегодня в 7 утра звонит будильник. Я переставила его на 10мин, тк ну вот совсем не могла открыть глаза. Зазвенел снова. Выключила, со вздохом прикрыла глаза ладонью. Надо вставать. Ну что ж, встала, собрала мужа с сыном в сад, одела младшую, пошли в … Читать далее
Пришли месячные. На этот раз попозже, после сына они нагрянули через 1,5 месяца, было очень обидно. Ну, отдохнула и хватит. Теперь думаю, может спираль поставить, пока кормлю грудью
Переселили Милочку на пол. Теперь там по вечерам обитают оба ребёнка 😹 растёт наша булочка. Все высыпания прошли, но курс препаратов продолжаем, не хочу, чтобы обострение вернулось. На днях приедут увлажнитель, новый флакон лосьона и масло для купания, … Читать далее
Давно уже дочь спала днём по 15-20 минут, я уже рукой махнула, смирилась. Но вот пошли вторые сутки лечения обострения АД, и она спит. Уже второй раз за день, и не по капельке, а по 40-60 минут. Так же было у кого-то так же или не стоит надеяться, что … Читать далее