Пару дней назад покормила последний раз. Немного грустно понимать, что больше это никогда не повторится, как бы это ни показалось смешно, гв для меня был очень приятный процесс. Но я рада, что снова свернула в год ребёнка, без советских методов и криков … Читать далее
Если ребёнок просыпается ночью, чем заменяли? При условии, что пустышку и бутылку не берёт. Сколько-то заменяю водой из поильника, попьет и дальше спать. На ночь кушает плотно
Отсвечивает на госуслугах несуществующий долг за сад, из которого сын выбыл два года назад. До кучи за этот долг сегодня капнула пеня, хотя заведующая того сада уверяла, что это сбой и само пройдёт. Что сделать можно? Куда жаловаться? Тот сад за 100км … Читать далее
Вес и рост узнаем во вторник, но девушка стройная и миниатюрная, не больше 8,7кг и 73см. Кушает всё, основная еда ещё пюре, но кусочки жуёт. Грудь один раз днём и ночью несколько раз. Имеется шесть зубов, ещё лезут. Пару недель назад пошла сама🍓безумно … Читать далее
Только что мне в вк в комментариях одна мадемуазель начала доказывать, что беременность возможна без овуляции. Речь о естественном зачатии конечно же. Сижу, думаю. То ли я тупая, то ли лыжи не едут...
Рост 71, вес 8500, по их весам не растёт и не набирает, но по одежде видно, что стала больше. Долго стоит сама, лепечет на своём, повторяет слоги, играет в ладушки, ку-ку, сороку. Имеет шесть зубов. Ест и пюре, и общий стол. Попробовала все ягоды у бабушки … Читать далее