18 января 2017 11:36 Девочки! Схватила скорее всегот ротовирус… в субботу понос начался… вчера был самый пик утром… боли в животе и желудке… адский понос(простите) вечером все уже было хорошо… сегодня вот как агурчик проснулась… скажите я еще заразная???? Кто знает???? У … Читать далее
18 января 2017 10:57 Девочки! Схватила скорее всегот ротовирус… в субботу понос начался… вчера был самый пик утром… боли в животе и желудке… адский понос(простите) вечером все уже было хорошо… сегодня вот как агурчик проснулась… скажите я еще заразная???? Кто знает???? У … Читать далее
17 января 2017 21:19 Девочки когда делаю голубокий вдох болит слева под грудью где ребра.....это что такое??? Невролгия, или чего??? И что сделать чтоб отпустило?
17 января 2017 19:50 Девочки… подхватила ротовирус… боюсь сыночка заразить у нас ИВ… хожу в маске, каждый час меняю… что малышу можно дать чтоб не схватил… жудко страшно… ротовирус это так тяжело… он еще совсем кроха… и сколько еще в маске ходить?
Девочки...подхватила17 января 2017 18:56 Девочки… подхватила ротовирус… боюсь сыночка заразить у нас ИВ… хожу в маске, каждый час меняю… что малышу можно дать чтоб не схватил… жудко страшно… ротовирус это так тяжело… он еще совсем кроха… и сколько еще в маске ходить?
16 января 2017 23:06 Девочки малыш стал пукать с запахом....каааак пууууукнет прям...вчером началось...днем какал...это что такое? Это нормально??????
16 января 2017 18:29 Девочки если малыш всего сутки кушает смесь фрисо га а я хочу его сейчас разом на фрисо голд (она нам подходит) почему с нее ушла и т.д. долго объяснять. Можно его так перевести? Кушает сутки, но по 120 мл на ночь 150.....
16 января 2017 15:21 Девочки у малыша от смеси лактозной сеголня зеленые какашки...плохо пахнут прям....мы купили ее потому как думали диатез от коровы...а оказалось просто от самого нистожена....нам срочно ехать задругой нормальной смесью на корове и менять сразу, да?
15 января 2017 19:56 Девченки...у малыша диатез от смеси....поменяли пока что на смесь фрисо для детей склонных к аллергии...там лактоза вместо коровьего молока.....чтоб исключить аллергию на корову....скажите правильно следелали? Хотим пока этой покормить пока диатез не … Читать далее
15 января 2017 08:37 Девочки малыш сейчас какал вроде хорошо, а под канец чуть чуть прям как с водой...это что такое? Почему так?