До 15 лет Коломбина как майская роза цвела
До 15 лет не любила, но потом полюбила бандита
Друга крепко она полюбила, без него она жить не могла
Но однажды к ней на прогулке подруга ее подошла:" Что гуляешь одна Коломбина? Он ведь в парке ходит … Читать далее
Девчонки я очень поправилась за беременность...((( очень переживаю за это! многие говорят что после родов похудеешь не переживай, типа многие становятся меньше своего веса до беременности… но мне не верится(((( так боюсь… Подскажите поправились ли вы … Читать далее
у меня 23-яя неделя беременности! и сегодня утром и вечером у меня как будто простреливает или сводит (незнаю как объяснить это чувство) промежность (влагалище) блин что это может быть? Может кто то сталкивался? Это опасно?
Девчонки у меня уже 21 недель и 1 день беременности а явных шевелений или толчков я не чувствую(((((была на узи говорят активная очень все хорошо… но я писец как переживаю так хочу уже почувствовать но этого нет… так иногда как будто нащупаю а потом … Читать далее
При росписи в свидетельстве написала что беру фамилию мужа но документы не меняла и много лет уже живу с девечьей фамилией… выходила за мужив 18 лет паспорт меняла в 21 год и тоже все норм по старой фамилии… муж тоже хочет взять мою фамилию… так вот … Читать далее
очередь в детский сад
28 июля 2014 12:44
Девчонки когда надо вставать на очередь в дет. сад? И как вообще это сделать?
Девчонки как вам вот такая коляска? За ранее спасибо за советы и отзывы :) это одна и таже только цвета разные))) нравится голубая но боюсь что пачкаться очень будет)))