Мало того что болеем , так на фоне этого переживаю, что вчера исполнилось 4 месяца на живот сам не ворочается , иногда на бочок и то редко, хочет лежать ток на спине и меня слушать . Я его сама сейчас не заставляла ворочаться поскольку болел оч и температурил … Читать далее
Кашель
18 марта 2017 11:37
Пропил мой 4 месячный малыш 3 дня Сумамед и вдруг кашель, и сопли снова . До этого не кашлял , но был сильно осипший. От антибиотика понос , и живот болит , ношу ночами на руках. Благо курс закончен , но этот кашель меня испугал , вызвала неотложку , … Читать далее
Заболели всей семьей, но то как сильно заболел мой малыш, сводит меня сума. Ему так плохо.. плачу весь день температура лезет, кашель и сопли . Он всегда плачет .... Бедный мой... Темп подскакивает постоянно, завтра видимо сядем на антибиотики, доктор … Читать далее
3 месяца нам , не дает себе спать ручками , тянет их и со всей силы и лижет, пленки уже не справляются , вот сейчас никак не уложить спать (( сам спать хочет а руки не дают , а у меня уже сил нет
Вот обещала себе не быть такой тревожной мамашей , какой Я была с первым ребенком, Ан нет( простыл малыш , а нам еще и трех месяцев нет... Хрюкает, тревожиться, чихает,спатьки не может из за соплей этих ... И Я в депрессе и реветь охота ((