Девушки подскажите, ребенку 6 дней, после еды, когда ношу столбиком, тяжело дышит и кряхтит. Переживаю очень.
Когда спит в кроватке и в положении лежа, такого нет, это нормально???
Вчера родила девочку, 3290 вес, 50см ростЭто был ад, но оно того стоит!!! Пишу для себя, чтобы не забыть! Начну с того, что все Узи были разные по замерам и все врачи ставили отставание на 2 недели, а ножки и ручки на 4 недели,. Это все меня заставило … Читать далее
Отошла пробка
3 сентября 2016 09:20
Ночью проснулась, мокрое пятно на трусах, подумала мало ли. Встала еще 3 раза еще мокрое пятно, подумала, что не высохло. А утром появилась слизь с прожилками. Это я так понимаю начинает отходить пробка??? Девушки, через сколько Вы родили, после отхождения … Читать далее
Пишу с надеждой, может кто то что то еще посоветует. Чего только не перепробовала и шиповник и бруснивер, Канефрон, Хофитол, Курантил, крем от отеков 9 месяцев безсолевая диета, исключала сладкое, держала в холодной воде со льдом. Руки отекают ночью, … Читать далее
Девушки, кто сталкивался при беременности??
Что делали???
Отекают только руки, на ногах отеков нету. Врач прописала Хофитол и Бруснивер, уже как 4ртую неделю пью, не помогают. Теперь пробовали вместо Хофитола Канефрон, результата 0.
По ночам спать … Читать далее
Девушки, у кого были отеки на поздних сроках? Кто чем спасался. У меня месяц назад начала отекать правая рука, она немеет, а потом онемение переходит в боль, на ногах отеков нету. Врач прописала Хофитол и Бруснивер, сказала для начала попробуем попить … Читать далее
Купили с мужем новый диван и вот меня осенило, а если воды ночью отойдут. Там же пятно останется? Диван жалко то, новый же. Как поступить? Пеленку под себя стелить или есть еще какой то выход?
Девушки, у кого были партнерские роды с мужем? Где вы покупали одежду в роддом, что то типа формы мед брата? Читаю в интернете вроде купить надо или же ее выдают уже в роддоме?
Мне интересно посмотреть на УЗИ как там ляля, как растет, как пальчик сосет. Еще на 17 неделе врач эксперт сказала, что не вредно ходить на УЗИ, так как звуковые волны не вредны и похожи на те, что выдают дельфины. Вот и хожу себе. На 32 неделе столкнулась … Читать далее