В Липецке с утра намело снегом и ветер бр-р-р,поэтому своих малышей в садик не повела...они сейчас спят)Как вам погодка?😉
Всем привет.У меня возник вопрос??Ребёнок ходил с сентября на подготовку.в ноябре не ходили- болел.задумалась водить его дальше или нет? Стоит в школе 1500 т.р. ходить раз в неделю,читает с лета,дома с ним читаем,пишет ,итд...вопрос вот какой?Кто водил … Читать далее
Мне интересно мне едв на 3 перечислили 7 и 9 ноября,почему так рано?)интересно нам как в прошлом году ещё часть едв ждать в конце ноября?))
Сыночку уже 1,4 годика,соску вообще не признаёт,засыпает только с сиськой,естественно спим вместе,ему понятно хорошо за ночь раза 3 нужно.а я вообще не высыпаюсь,самое главное что грудь по ночам вместо соски и в обед засыпаем также!как его отлучить?Мамочки … Читать далее
Кто уже получил детские есть такие?
Уже везде весит реклама робополет.РФ.как вы к этому относитесь, ваши детки будут посещать этот кружок? на их сайте вычитала 1400 за 4 занятия.
Идёт в школу! сегодня иду в школу на собрание по подготовке, он уже ждёт не дождется, когда пойдёт на подготовку.Кто уже посетил собрание, с собой что- будь нужно брать?
Кто получил уже детские, есть такие? с начала сентября?
Сегодня у кого-нибудь были перечисления? у меня арест карты, я обратилась в прокуратуру, сегодня пришли деньги, и мне интересно фсс это или фссп вернули мне?