Девочки вы в этом месяце уже получили едв на 3? А то я документы обновила, думаю ждать ли вообще их в этом месяце?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подростки
9 июня 2017 22:26
Это конечно не моё дело, но сегодня с балкона наблюдала такую картину: из такси вышли школьники, сегодня было ЕГЭ, вот в 9 вечера из такси вышло 5 школьников, среди них одна девушка, один парень по пояс голый, ломился в дверь припоркованной машины, все … Читать далее
Паникую
15 мая 2017 22:07
Девочки подскажите пожалуйста,такая проблема- должны были прийти месячные,а 3 дня помазоло и все,а живот болел как при месячных,прошло 2 дня,живот заболел и опять мажет,может кто то с этим сталкивался?
Всем Здравствуйте!
30 января 2017 13:46
В воскресенье иду с сыном 4лет в бассейн,в группу мать и дитя,я ношу очки,может кто посещает бассейн в очках,у добно ли это или приобрести линзы?за советы заранее спасибо!!
Про мои судебные тяжбы со Сбербанком
13 января 2017 20:47
В октябре подала в суд на сбербанк,в предыдущих постах все написано,вообщем предсудебное заседание будет только 18 января, на предыдущем 23 декабря сбер ничего не принёс и попросил привлечь того кому должна,чтобы он мне сам вернул деньги,вроде того … Читать далее
Липецк!!!
13 января 2017 20:39
Может будет кому полезна информация!!!Установлена величина прожиточного минимума за четвертый квартал 2016 годаПрожиточный минимум в целом по Липецкой области в расчете на душу населения за четвертый квартал 2016 года составил 8313 рублей. По представлению … Читать далее
Детские пособия
12 января 2017 09:11
Вот и прошли нг праздники,когда ждать теперь пособий,в прошлом году денюшки пришли 25 числа😖Что ждать в этом году?
ходить в детский сад? На уговоры не поддаемся, встаем еле еле, теперь еще новая фишка появилась — головные боли или громкий кашель, говорю им в садик надо ходить, к утреннику готовится, будет праздник и дед мороз подарки будет дарить на утренники, ответ … Читать далее