Была у невролога, назначил массаж, сказал записываться на против ГАИ, это я так понимаю на против ленты где ГАИ, вы не знаете случайно, что там за больница или что там?
Девочки, хочу заказать с китайского сайта одежду по ПРОВЕРЕННЫМ ОТЗЫВАМ с реальными фото! Никому ничего не надо? Я бы выкупила на свои, а потом вам продала, желательно г.Владимир и область
В последнее время что-то наскучило просто просиживать в инете свободное время, захотелось творить! Заказала икону с алмазной вышивкой и картину для разукрашивания по номера, но это не то, хочется еще чего бы такого, что бы приносил хоть небольшой доход … Читать далее
Девочки, может среди вас есть неврологи или те кто ходил на МРТ и слышал про что-то подобное, пока я не могу попасть к врачу, а узнать хочется. Заключение: Незначительное расширение субарахноидальных пространств больших полуушарий
9 Октября нам исполнилось 9 месяцев.Весим 7600(+600) гр, рост 71(+3 см)говорим: мама, баба, и изображаем как едет папа на машине(бффффф)губами шлепает, так смешно)Ходит за ручку, везде стоит, сидим, ползаем с 7 месецев.Из нового-машет пока, целуется … Читать далее
Потихоньку стала подыскивать идеи ко Дню Рождению, только вот с тематикой не могу определится, в стили мини конечно полно всего и на рынке и каждый второй делает, а хочется вроде чего-то не заезженного, поделитесь своими идеями, кто что думает)) Мне … Читать далее
Посоветуйте телефон с хорошей камерой
27 сентября 2015 20:03
Девочки, может кто подскажет? Только не айфон, ну и не за 40 тысяч самсунги)В пределах 10
Девочки, ситуация такая: мы практически пол года платили за воду в 2 раза больше, думали что поставили обще домовой счетчик, а оказалось что истек срок нашего договора… мне вот интересно можно переплаченные деньги вернуть или это наша ошибка? Сумма около … Читать далее