Привет!!! Очень интересует через какое время можно начинать физ упражнения???? Без слез не могу смотреть на свой живот ???раньше всегда делала упражнения "планка" разных видов,с ней очень быстро приходишь в форму !!! Сейчас что-то побаиваюсь, пошло … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего платного / бесплатного гастроэнтеролога детского в кургане, где принимает и цену если можно. У сына 1,10 мес начались проблемы с кишечником, а в нашей поликлинике очередь аж на 3 - 4 месяца. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Брезгливым мимо пожалуйста. И вот собственно мой вопрос. Через какое время у вас закончились выделения ( кровь). Ситуация просто вот в чем. У меня после операции прошл уже месяц, а выделения ( лохии и кровь) так и не заканчиваются … Читать далее
Привет девочки. Ситуация такая, после снятия ниток со шва образовался свищ ( на месте одного стежка, у врача была говорит что это от тяжести скорее всего, т.к. нагноения нет, не мокнет ( извините за подробности), лечения совершенно ни какого не порекомендовала … Читать далее
Привет девочки. Ситуация такая. После пкс первые 2е суток было молозево, но как опустилось молоко начался жуткий лактостаз, шишек была уйма ?боль капец ((( доча ни как не могла даже грудью взять. Пока его лечили и разбивали шишки, молоко стало уходить … Читать далее