Девочки посоветуйте пожалуйста толкового детского кардиолога в кургане, можно платного!!!
Как быстро детки восстанавливались после родов? Как набирали вес? Как было общее развитие потом? Мы родились на на 36 неделе ( полных 35 ) уже находимся вместе, но пока еще лежим в кувезе. Дышим сами, кушаем из бутылочки)), но не как почему то не набираем … Читать далее
21.05.18 г было экс на сроке 35,2 дня. 20 начались схватки дома ((( перепугалась не на шутку, почти сутки пролежала в дородовой полате, 11 часов под капельницой и вот ура, схватки прекратились!!!! Но как коварно повел себя рубец ой ой ой, за сутки истончился … Читать далее
Девочки кто был недавно там на кс? Что нужно, что с собой брать? Вроде и срок не большой 34 недели, но с ночи прихватывает, болит рубец, думаю что придется ехать сдаваться. А сумку еще не собрала. Вообще не помню что нужно 😭
Заказывали ли вы с интернет магазинов готовые комплекты ( сумки) в роддомом? Начала уже подсобироватся, но время вообще нет бегать по магазинам ( постоянно с детьми). Может кто заказывал посоветуете сайты, как там качество и доставка. Спасибо заранее … Читать далее
Уже не за горами второе плановое кс. Не могу определиться с роддомом ( Первые ер были на советской, все понравилось, вторые роды были с помощью кс в пц, операция прошла не очень успешно, сейчас вот и не знаю куда лучше идти (((( Перед пц возникает панический … Читать далее