Утро добрым не бывает, это аллергия ?
Выпила цитрин вот пока не помогает, чешется все сильно..Вчера цитрусовые ела, сегодня утром руки, спина, шея сзади и поясница вот так выглядит, до этого никогда аллергеи ни на что не было.
Девочки которые приводили свою фигуру в порядок с помощью ДОМАШНИХ тренировок ж, ну покажите свои результаты! и напишите ощущения!
Мне нужна мотивация!
Я вроде бы худая но очень дряблая(
Купила свечи для дополнительной контрацепции вот, кто нибудь пользовался ими?
Как?
6 марта 2019 03:02
Приехала мама моя с дочей. Сходили на консультацию, господи меня аж потом трясло.
Все таки качество медицины тут лучше чем у нас.Вот вы почитайте!
Понимаете ,нас выписали в августе! Ребёнок рос все это время а наш врач. Не поднимала нам дозировку препарата … Читать далее
Господи, наконец то мы доехали!
Почти 9 часов дороги, на грузовике 10 даже наверное, счас ещё обратно три ехать.
Вот кто меня дернул за товаром с мужем ехать?
Ещё за время поездки такое чувство что лицо жесть как отекло, как и вся я, как себе помочь … Читать далее
Девочки дело в том что нам предстоит поездка в другой город сначала на консультацию, возможно потом мы будем ложиться в больницу, примерно на месяц. У меня есть прогулочная коляска, но она довольно таки массивная и тяжелое, зимний вариант. Дочке 10 месяцев … Читать далее
Как выбрать первую обувь для малыша, на что обратить внимание ? Какие марки хорошие или может магазины?
В бубль гуме вчера взяли, по стельке подходят а нога не влезает туда и неудобно Доче.
И если ребёнок за ручку ходит чтоит ли брать ботиночки? Или … Читать далее