Ввели по назначению педиатра. Кто вводил в нашем возрасте, через сколько заменили одно, два кормления полностью? Наотрез отказывается от смеси, прикорм ест с удовольствием. Ест смесь нормально только на ночь и ночью. Умных прошу мимо, мы вводили не от … Читать далее
Последнее время настроение ужасное, часто ною, уже саму бесит. Хочется чтобы кто-нибудь поговорил по душам, сейчас гостим у моей бабушки, дочка ведёт себя у неё прекрасно, я очень рада:) но у меня совсем по другому, часто хнычет, хотя так же играю так … Читать далее
Девочки ребёнок постоянно хнычет, может это зубки режутся? Десна не опухшие. Я уже не знаю чем её занять((( скоро 5 месяцев.
Прикорм
31 октября 2017 07:02
Девочки поделиться пожалуйста информацией о прикорме!!!☺️🥄 сколько дней вводили, какие овощи пробовали? Добавляли ли масло? Через сколько вводили кашу (кто начинал с овощей)? Мы начали с кабачка, потом планирую дать брокколи, капусту пропустим (из-за … Читать далее
Есть тут такие у кого дети нашего возраста отказываются кушать? Прям совсем отказываются!!! ИВ. Отзовитесь или у нас одних такая ситуация😭 Долго рассказывать всю историю, но разные соски, бутылки, смесь и т.п. уже испробовано! Смесь едим давно.
Расскажите пожалуйста как провалялась у вашего малыша🙏🏽 в интернете пишут частый стул и маленький набор веса, у нас этого нет. Мы на ив. Сегодня сдаём анализ на лн.
Кто давал меленьким, помогло ли? От чего давали? Нам прописали для живота, колики не проходят. Метеоризм, вздутие, спазмы. Пьём и то, и то:( вчера пили первый день, показалось что стало хуже или так совпало:(