В общем сын стал сам ходить на горшок, я хвалила что ой молодец. Сам подойдет сделает все дела и звал меня. Но вот второй день игнорит абсолютно, даже на мой вопрос где горшок ну ка неси, он даже не реагирует будто говорят не ему.что с ним случилось … Читать далее
На пенисе у сына появилось образования сбоку слева (продолговатое где то 0,5 см) Под кожицей. Неподвижное,белое (на скопление смегмы не похоже,от головки на см ниже). Ребенка не беспокоит совершенно. Но я уже в панике, заметила сегодня вечером. Завтра … Читать далее
Девочки может у кого так было сын 2 день играется ходит потом раскачивается и начинает вставать с пятки на носок, может не раскачиваясь так делать будто хочет прыгнуть. Я вот сижу и думаю это его новая фишка??? У невропатолога никогда тьфу тьфу на учете … Читать далее
Хайер
17 августа 2018 18:47
Девочки у кого телевизор хайер как устанавливали программу ott player в магазине на телевизоре ее нет
Девочки подскажите пульмикорт должен сразу снять одышку??? Нам назначил аллерголог, но нам не помогает как была одышка так и есть. Я уже грешу на инородное тело горле. Ну максимум что он мог засунуть в рот это шелуху от семечки может где то и нашел я … Читать далее
Девочки у кого у детей за год было 3 обструктивных бронхита, состоите ли вы в группе риска бронхиальной астмы? Сыну год и 4 почти,3 раз обструкция 2 предыдущие были в 2 и 3 месяца. В общем наступила весна и он захрипел засвистел??♀️
Вигантол Д3
24 мая 2018 22:28
Девочки скажите в России продают Вигантол??? У нас в городе его нет, да и в Казахстане не везде есть