27 октября 2020 21:11 Горло дерёт внутри все ,глубоко. Девочки что посоветуете горло дерёт ,кашель сухой плохо отходит мокрота!температуры нет. Думаю может терапевта вызвать. Пока пью амброксол и ингарон в нос.
26 октября 2020 16:53 Устала больше так не могу Какая то хрень с горлом ,ходила к платном лору все посмотрела эндоскопом все норм (вроде так называется)проблема в том что у меня в горле с левой стороны как какой то комочек или что не могу понять !горло не болит температуры … Читать далее
Закашливается ребёнок Вызвала23 октября 2020 22:04 Закашливается ребёнок Вызвала скорую послушали ,изменили кислород в крови все хорошо..но она лежит и кашляет кашляет бесконечно, чем облегчить ?как помочь? ей к врачу завтра
17 октября 2020 20:29 Сос к какому врачу идти? С левой стороны в горле испытываю дискомфорт при приёме пищи ,да и просто при проглатывании слюны,что это может быть.как буд-то что то мешает. Очень переживаю
7 сентября 2020 09:54 3 день задержки Обычно месячные приходят раньше срока,тут 3 день задержки! Начинаю переживать ,все думаю может от поездке на море сбился цикл или б. Был незащищённый ПА,на 5 день после месячных. Признаков беременности не нахожу. Только нос ужасно … Читать далее
Задержка Девочки мамочки очень переживаю.. ПА5 сентября 2020 09:13 Задержка Девочки мамочки очень переживаю.. ПА был на 5 день после месячных есть вероятность забеременеть?
23 июня 2020 20:51 Девочки что за хрень....какя то тупая чуть чуть давит в груди ....кашля нет,темпер нет...что это сильно не болит просто такого небыло.может нервное