Девочки, сколько раз в день ваши малыши падают, ударяются (головой)? Сын у меня очень полозучий активный, все ему надо, невозможно уследить за всем. Много раз ударяется и падает, поплачет немного и опять. Ничему жизнь не учит?
Мамочки, всем привет. Как избавиться от соплей, которые "застряли" между горлом и носом. Соплей в носу нет. Промываю акваларом периодически, высасываю, и ничего. Хрипит, как будто застряли и сами не текут.
БЦЖ
28 июля 2018 22:21
Девочки, может ои подняться температура от прививки бцж?
Стул
28 июля 2018 22:20
Мамочки малышей нашего возраста и старше, расскажите сколько раз ваш малыш ходит (ходил) "по большому" в день??
Девочки, как ваши детки ведут себя в течении дня, желательно нашего возраста?? это какой крик души!!! Уже неделю у меня день один и тот же. Состоит из одного плача. У меня уже руки опустились. Я не могу понять своего сына, что он хочет. Я когда ложусь … Читать далее
Девчоночки? завтра мы едем на ЭХО КГ. Педиатр наслушала шумы в сердечке. Все завтра узнаю, но хотелось бы послушать у кого так было? Что это может быть? Педиатр говорит не волноваться, это практически у всех
Всем привет. Девушки, сколько раз день летом едят ваши детки нашего возраста? У меня очень мало ест. Раза 3 в день и то грамм по 100 (150 максимум). Пьет много. Я понимаю, что жарко, но мне кажется это очень мало. Что скажете?
Девчоночки, привет. Сейчас нащупала у сына маленькую шишечку сзади на шее, практически за левым ухом. Визуально не видно, а на ощупь, как будто маленький шарик. С правой стороны нет. Что это может быть?
ПМС
8 июня 2018 00:54
Девочки, после родов на 2 месяц пришли пмс. Шли регулярно. Сейчам пропали, были в начале апреля, т.е. их нет уже 2 месяца. 3 раза делала тест, отрицательно. У кого так было? Цикл так восстанавливается?