Какая то странная у нас икота, где то раз в неделю или в 2, когда как, начинается икота у ребенка и если он один раз началось будет так весь день с перерывами конечно, часа через 2-3 наверно, да начинается когда, такая сильная. Как то интересно и странно, … Читать далее
Девочки как думаете можно ли цетрин при ГВ, лор выписала, насморк до конца не прошел, нос болит и голова. Вот купила а теперь сижу чита и как то отзывы не айс при локтации.?? Может кто пил?
Девочки кто давал малюськам, нам 7 можно ли? Я просто сама заболела, мне он помогает хорошо, теперь сына сопливит, не хочу чтоб температурка поднялась. Не знаю дать или чем еще лечить ребеночка???
Я че то совсем расхворалась, но больше беспокоит что малыш, не понятно себя ведет, не могу понять то ли у него горлышко болит, или это зубы беспокоят( у нас пол рта лезет), рот толком не дает открыть, горло не посмотришь.Что можно сделать для него что … Читать далее
Наш малыш ничего ни ест, кашу не хочет рычит, выплевывает все, ни пюрешки никакие ни магазинные ни свои, и из мяса делали и картошечку, вообще весь изморщился, Что делать, грудь то тоже плохо ест, либо балуется, либо вставать начинает. Прибавляет то … Читать далее
Сходили к врачу. Это бы безобразный поход к врачу. Как только зашли в поликлинику сына начал плакать, озираться, он у нас конечно боится чужих если они на него внимания обращают, да и в гостях ноет, ну такие общественные места раньше такой реакции не … Читать далее
Финистил перед прививкой
8 февраля 2015 16:39
Девчат даете финистил перед прививкой? В прошлый раз поднялась температура, думаю дать в этот раз что ли, просто почитала многие пишут про него не очень, каково ваше мнение?
Кто сталкивался с такой болячкой?.. Она у меня уже по ходу давно, т.к. мелкие папиломки время от времени появлялись. Пролечиться сейчас никак не могу, лялька мой на ГВ, и ни в какую не берет бутылку. Врач сказала пока терпимо, но их становится больше+полип … Читать далее