Вот, сижу ломаю??♀️ голову, когда же бежать по магазинам покупать коляску, кроватку и всякие детские штучки для своей малышки ??. Купила пару комплектов, а вот теперь думаю, вдруг с полом врач ошибся, а вдруг на последних месяцах не до магазинов будет … Читать далее
Какие витамины вы пьёте во время беременности ? Мнения платных врачей расходятся. Я пью элевит, магний В6 , йдомарин, кальций. Интересно, а что вам прописали врачи ?
На сколько правдив бабушкин метод, определить пол ребёнка по животу? ? по моему животу и по внешности (нет изменений на лицо) все говорят, что будет мальчик, а я то в душе надеюсь на девочку ?? Вы доверяете этим методам определить пол внешности или … Читать далее
Девочки, подскажите безумно тянет на шоколад ?, ем каждый день и достаточно много. Слышала, что во время беременности нельзя и врач не советует. Вы как ? Баловали себя ? Какие последствия могут быть ?
Ходила вчера на УЗИ, после болезни меня напугали, что нужно провериться и очень хотелось узнать пол моего малыша. Врач успокоил, что в целом нормально, есть небольшой тонус (пропить магний в6) и откуда взялось что то похожее на миому. Девочки, миома … Читать далее
Девочки, на днях сильно заболела, чтоб сбить температуру 38.5 -39.2 пила парацетамол, за три дня примерно 6 таблеток выпила, по другому она не сбивалась. Теперь очень переживаю вдруг на ребёнке отразится.
Опасно ли парацетамол во время беременности … Читать далее