23 июля 2021 19:47 Девочки, у дочери насморк, нос не закладывает, воач прописал саморин.Он вообще действенный?
9 июля 2021 11:18 Девочки, испорчу вкус? хотела крем со сливками и сливочным сыром сделать для торта, а муж купил творожный
22 июня 2021 11:20 Дочь стала говорить не большими предложениями ( папа, где чи(ключи) или мама дай мой лялю) , нам ровно 2 года , это нормально или уже должна более чисто и более большие предложения говорить?
14 июня 2021 13:13 Девочки, что делать я скоро сойду с ума В пятницу у дочери началась температура держалась 39, га третий день врач назначила нам антибиотики, так как она и кашляет давно ещё, как только начала давать антибиотики то есть вчера , температуры нету, но дочь … Читать далее
23 апреля 2021 07:40 У нас в группе в садике у мальчика ветрянка, теперь переживаю, как ваши дети перенесли ветрянку в нашем возрасте?
14 апреля 2021 05:51 Что за мужики то? Как только делаешь вид что тебе все равно на него так сразу, муж становиться таким нежным , хорошим. Раньше постоянно спрашивала как дела на работе, что нового, старалась быть ближе где то обнять, поцеловать , а он не был рад , сейчас … Читать далее
25 марта 2021 08:40 Девочки , вот скажите вы обиделись на маму если бы она вас приглашали в гости только когда папа на работе? Когда он дома никогда не зовет, ну либо редкий случай раз ща несколько месяцев. ( живёт 250 метров друг от друга)
19 марта 2021 20:17 С каждый днем мы охолодеваем друг от друга все больше и больше. Вечера уже каждый с телефоне . Днем разговоры не о чем по телефону. Ему как то пофиг и мне. Каждый раз задумываюся о том что как бы уже не завести какого нибудь кто будет говорить комплименты … Читать далее