И снова экошная тема)прошёл уже год с моего последнего ЭКО,в октябре планировался перенос двух снежинок,но я ковидом заболела и пришлось отложить до января,врач решила что будем делать в ец,так как овуля у меня есть и все в целом хорошо у меня.В итоге … Читать далее
Посудомоечная машина
4 февраля 2021 20:09
Девочки,у кого посудомойка имеется?нужная ли техника?или редко используете?я что то загорелась идеей,хочу самую простую ,но вот думаю нужна ли...
Девочки, у кого была подготовка к криопереносу, вам назначали деринат уколы и свечи суперлимф? вчера была у врача на приеме, говорит все, в этом году с квотами стоп Назначила подготовку и в январе будет перенос.Я думала что то типа курнантила назначат… … Читать далее
Девочки,кто болел коронавирусом,подскажите,сколько дней у вас держалась темпа ?был ли кашель,боль в груди?и на дому лечились или в стационаре?и как дела с обонянием,когла вернулось?У меня уже 6 день болезни, до 4 дня темпа скакала 37.4-37.9 но сбивалась,2 … Читать далее
Девчат,кто сталкивался в повышенным холестерином в крови.Готовлюсь к крио переносу,сдала анализы ,так все в норме, но холестерин 10! 10!!!!!!! У меня такой цифры никогда не было,да был повышен 8, начинала пить резалют пол курса еле еле пропила,но не … Читать далее
Девочки,кто в курсе,подскажите пожалуйста!Такая ситуация:я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, подала заявку на ипотеку и мне ее одобрили с пониженной ставкой т к клиент.Я сейчас в поиске недвижимости,но работодатель неожиданно поменял карту на другой … Читать далее
В связи с двумя пролётними эко, врач сделала вывод, что проблема в кровотоке,и сказала ,что назначит лечение (дело было в феврале) тут началась эта пандемия, я думала они не работали совсем,а тут выяснилось,что реально к ним попасть,вот должны придти … Читать далее
Девочки,кто на постоянное место жительства перебрался в Краснодар?не пожалели ли о своём выборе?плюсы и минусы жизни там.У нас тут с мужем спонтанная мысль возникла, что нужно перебираться ближе к теплу))как раз продаёт квартиру в Саратове, и есть шанс … Читать далее