23 сентября 2020 10:03 Девчонки,хочу самокат на след.год купить малому,нам будет 2,9. Но папа ссыкует,да и мне стремновато,что надо шлем и т.п. покупали защиту к самокату?
3 сентября 2020 15:10 Девчонки,какие игрушки в топе у мальчишек в 2 года? Что интересно? Помимо лего. Мальчишка у меня ураган)
24 августа 2020 12:35 Девчонки,в каком возрасте переселяли малых в отдельную комнату? Нам через месяц 2 г,спит в своей кроватке,но рядом с нами. Хочется уже порядка в доме?
19 июля 2020 12:22 Девчонки,кто ездил на юг со средней полосы с детьми. Нам почти 2 года,думаю что есть в дороге. Или лучше остановливаться в городах,в детских кафе и есть там. Или с собой что-то брать..но суп не возьмешь же,да и в придорожных кафеках стремно есть. Кто … Читать далее
18 июля 2020 23:57 Есть тут мастера маникюра? Вот пост гнева,вот почему,с#ка,когда вам присылаешь пример покрытия,вы говорите,да,да,все сделаю,а когда приходишь,бл#ть,то лака нет,то я не знаю как это делать. Суууууу#аааааа. Бесит!хотела определенный дизайн! Блять!
6 июля 2020 08:05 Девчонки,граница с абхазией закрыты? Может есть кто с абхазии? Нереально туда на отдых попасть?
5 июля 2020 22:11 Девчонки. Крик души,не проходит красный глаз... История с красным глазом. Недели 2 назад у реб покраснел глаз со стороны внешнего уголка,лопнули сосуды. То есть не вся склера глаза,а сегмент,который со стороны внешнего угла глаза. Ждала дня 2-3,думала … Читать далее