Хочется недельку-две там побыть . Конечно, там делать особо нечего ? но все равно , иногда туда тянет...ходишь там, вспоминаешь многое... а воспоминания только хорошие ? кстати, Камиллу я там и рожала . Следующим летом поедем туда все вместе ? а пока … Читать далее
Сегодня играли в игрушки , я ей объясняла , как игрушкой одной пользоваться, она говорит «Как это?» я думала мне послышалось . Потом подруга в гости пришла, тоже что-то объясняла, и дочка опять «Как это?»? с вопросительной интонацией , только быстро … Читать далее
У меня обычный пылесос, такой как на фото. Вчера пылесосила . Все нормально было. Сегодня он работает, но не всасывает мусор. Я уже почистила его, во все трубы заглянула, ну что ему надо ? Может быть сталкивался кто-нибудь ???
И вообще , после отъезда … Читать далее
Зубиков 16. Разговаривает много на своём китайском))) из слов говорит « мама, папа, ба(бабушка), Еа(Ева- так зовут собаку моей сестры. Ещё так смешно говорит, Еаааа, тянет букву А))) Тетяяя(тоже тянет последнюю букву?), Тата( Таня- зовут мою сестру), … Читать далее
В декабре мы переехали в новую квартиру , в новостройке . В туалете ползали маленькие, размером с точку ,жучки. Тогда соседи сказали с хлоркой помыть. Через неделю они опять появились. Кстати , у сестры тоже были , но они были больше и в крупах их было … Читать далее