В ноябре я решила, что хочу завести кошку, поехала и забрала киску. Девочки, которые у меня в друзьях, помните, что была пятнистая кошка тогда. Дня 2 она у нас пробыла, как девушка, у которой я брала котёнка, написала мол верните пожалуйста, я погорячилась, … Читать далее
До беременности я ела все , что угодно, море сладкого, и не толстела. Но на ночь я не обжиралась. Сейчас 10кг набрала,думаю из-за того, что я постоянно пытаюсь себя чем-то накормить, на ночь съем блюдо какое-нибудь и сладким, газировкой заедаю... третий … Читать далее
Поспали так поспали
6 февраля 2021 11:22
Капец, девочки, мы с дочкой проснулись в 11:16. ? хотя уснула вчера как обычно в 22.
А я так крепко спала, сон снился, что я взяла старый телефон мужа и зашла в Яндекс.диск и смотрела фотки, видео когда мы ещё не знали друг друга ??
Зубы зубы зубы ?
5 февраля 2021 00:14
В декабре мне удалили лишний зуб, который вырос поверх других(жёлтым цветом на картинке). Бывало, что у меня сводило зубы (чёрным цветом), но я думала из-за удаления зуба. И в последнее время очень часто сводит эти два зуба... было у кого так?