Милые дамы! Пожалуйста, выучите хотя бы одно это слово! Девчонки! ДевчОнки! Нет там буквы Е. В каждой третьей записи вы используете это обращение! С ошибкой… Это просто! ДЕВЧОНКИ!
Галерея
Смотреть все фотографии
Призраки???
30 июня 2015 14:36
Девочки!!! Неужели это со мной тоже произошло??? Посмотрите!!! Может быть ошибкой? Или всё же счастье? Попробовала яркость фоток поменять. Вот что получилось
Истерика на почве магистратуры (выговориться)
16 июня 2015 12:35
Девочки нет сил! Хоть плачь...Пишк магистерскую диссертацию. 23 июня защита. Прошитая работа с отзывом, рецензией, авторефератом и справкой о проверке на антиплагиат должна ледать на кефедре уже в пятницу. У меня ничего нет! Научный руководитель издевается … Читать далее
Мальчик или девочка?...
13 июня 2015 22:54
Девочки, кто-нибудь хотел не знать пол ребеночка до его рождения? Т.е. не спрашивать на узи, не определять по форме живота и всяким календарикам… А узнать, когда родится малышик. Мне кажется, у меня не хватит силы воли на такое. Может кто-то смог, мамочки … Читать далее
Элевит до беременности
11 июня 2015 21:40
Девочки! Мы планируем Б. Кто принимал витамины Элевит до Б? Гинеколог назначила. Советует месяц пропить хотя бы. В интернете очень много отрицательных отзывов об этих витаминах. Не знаю, как быть.