Какие витамины для беременных самые лучшие по вашему мнению? В первую Б пила Фемибион. И стоит ли принимать Магнелис Б6?
Возраст на момент родов — 24
💓Беременность по счету — 1
👼Роды — 1
😍Первые шевеления — 16 недель
🐷Общая прибавка в весе — 14 кг
💧Отеки — да
🍅🙊Токсикоз — да ( с 5 по 16ю недели)
📆ПДР — 02.07.2016
🎂Дата родов — 06.07.2016
⏰Время родов — 11:45
🏥Роддом — … Читать далее
Девочки! У ребенка температура. Я ее сбила сейчас. Его можно покормить?
Девушки, на каком сроке вы пошли в больницу? Были ли у вас жалобы? Сразу поставили на учёт или сказали придти позже?
Девочки! Завтра 5 неделя пойдёт моего интересного положения… Меня тошнит целый день, желудок требует еды. Я съела печеньку, мне ещё хуже стало… Не знаю, что и делать… Как вы спасаетесь? Поделитесь опытом.
… тем любимее… И опять не нахожу себе места. Опять все мысли о ней: как всё сложится? Ведь маленькая она, нежная, ну тчно травинка, точно веточка. Вдруг не выдержит. И в который раз одергиваю себя: перестань. Всё будет хорошо. «Вдруг» – это очень редко … Читать далее

Поддержите, девочки! До задержки 1 день. Сделала тест и увидела // но слабую вторую! Появилась она сразу, через несколько секунд. На фото намного хуже видна, чем в жизни. Ведь это оно?!
Эту статью переписала из газеты в свою записную книжку моя мама, когда ей было 16 лет… Книжка была утеряна, я пыталась найти эту статью в интернете, чтобы поделиться с вами, бебирушечки! Но не нашла… Вчера вечером случайно обнаружила эту стать в своей … Читать далее
Девочки! Завтра иду на коррекцию. 1 сентября я начинаю работать в школе учителем. Привыкла к яркому экстравагантному маникюру. А тут такая работа… Может покидаете варианты? Чтобы и в школу можно было и нескучно.
Такая ситуация: сегодня 4-5 ДПО. Есть вероятность беременности. А мне в понеделбник нужно сроччно пройти медкомиссию на права. Там есть гинеколог. Я знаю, что на маленьком сроке на кресле не смотрят. И мазок обычный не берут. Как быть?