Какие витамины для беременных самые лучшие по вашему мнению? В первую Б пила Фемибион. И стоит ли принимать Магнелис Б6?
Галерея
Смотреть все фотографии
Анкета родов
18 марта 2017 11:17
Возраст на момент родов — 24
?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?Первые шевеления — 16 недель
?Общая прибавка в весе — 14 кг
?Отеки — да
??Токсикоз — да ( с 5 по 16ю недели)
?ПДР — 02.07.2016
?Дата родов — 06.07.2016
⏰Время родов — 11:45
?Роддом — … Читать далее
Девочки! Завтра 5 неделя пойдёт моего интересного положения… Меня тошнит целый день, желудок требует еды. Я съела печеньку, мне ещё хуже стало… Не знаю, что и делать… Как вы спасаетесь? Поделитесь опытом.
… тем любимее… И опять не нахожу себе места. Опять все мысли о ней: как всё сложится? Ведь маленькая она, нежная, ну тчно травинка, точно веточка. Вдруг не выдержит. И в который раз одергиваю себя: перестань. Всё будет хорошо. «Вдруг» – это очень редко … Читать далее
Тестик!
25 октября 2015 08:07

Поддержите, девочки! До задержки 1 день. Сделала тест и увидела // но слабую вторую! Появилась она сразу, через несколько секунд. На фото намного хуже видна, чем в жизни. Ведь это оно?!
.... тем любимее....
20 сентября 2015 09:53
Эту статью переписала из газеты в свою записную книжку моя мама, когда ей было 16 лет… Книжка была утеряна, я пыталась найти эту статью в интернете, чтобы поделиться с вами, бебирушечки! Но не нашла… Вчера вечером случайно обнаружила эту стать в своей … Читать далее
Маникюрчик!
14 августа 2015 22:07
Девочки! Завтра иду на коррекцию. 1 сентября я начинаю работать в школе учителем. Привыкла к яркому экстравагантному маникюру. А тут такая работа… Может покидаете варианты? Чтобы и в школу можно было и нескучно.
Что делать?
14 августа 2015 14:46
Такая ситуация: сегодня 4-5 ДПО. Есть вероятность беременности. А мне в понеделбник нужно сроччно пройти медкомиссию на права. Там есть гинеколог. Я знаю, что на маленьком сроке на кресле не смотрят. И мазок обычный не берут. Как быть?