Девочки, подскажите где обувь покупаете детскую и порядок цен❓ Завтра поедем босоножки покупать, но кроме Дочки-Сыночки и Детского мира ничего в голову не идёт? Может есть ещё хорошие магазины?
Девочки, такой вопрос, что даёте кушать на ночь деткам в 9-10 месяцев? Мне педиатр говорила кефир давать, но малая не пьёт. Пробовала и подсластить и снежок давать, эффект нулевой. Стала пить только Биолакт сладкий и фруктовый. Похоже сластёна в бабушку … Читать далее
Девочки, покупала я как то детское молоко Тёма. Оно идёт 3,2%, на пачке сзади изображена корова. Кто скажет, чем оно отличается от молока в тетра-паке, которое мы покупаем для себя? Я пробовала, по вкусу так ничем абсолютно. Просто везде пишут, что коровье … Читать далее
Девочки, я в шоке! Надо делать АКДС, хотела Пентаксим или Инфанрикс. НО в аптеках нет и знакомая узнала в ЦГБ, что и не будет, потому что ввели ЗАПРЕТ на импортную вакцинацию! Я в шоке! Что делать?
Всем привет! Хочу поделиться) я начиталась пару месяцев назад, что мази не помогают и заказала гомеопатические капли, что бы снять боль при прорезывании зубок. Сейчас регулярно пользуемся, они реально творят чудеса. Дочка забывает о зубах, перестаёт … Читать далее
Дочке около 8 месяцев и я хочу постепенно отлучать от груди в течении пары месяцев. Молока ей не хватает, наедается только прикормом. Грудь больше даю днём для сна, на ночь и ночью. Морально уже готовлюсь к лету завершить гв. Сейчас меня может закидают … Читать далее
Девочки, привет! Как в 6-7 месяцев спят ваши детки? Мы днём спим 2 раза. Первый после завтрака (каши), второй во время или после гуляния (как покушаем овощи с мясом). После просыпания даю фрукты, а вечером ещё могу дать банан или печенье в ниблере. Но … Читать далее
Привет! Заказывала в интернет-магазине стульчик, долго его ждала, недели 2 и наконец то пришла смс о поступлении. Муж забрал и собрал, я в восторге! Очень мне нравится расцветка и сам стул. И доче он понравился и папе. Папа сразу давай катать дочу по … Читать далее
Были на плановом осмотре у педиатра, наконец то набрали хорошо 900г.?, итого 6300кг, 62см. По рекомендации педиатра ввела яблоко и картофельное пюре с 4,5. Да-да странно, но доче нравится и главное что б на пользу. Сегодня ввела кабачок, тоже понравился … Читать далее
Были у педиатра на плановом осмотре, наконец то набрали хорошо за месяц +900 гр ?, итого 6300 кг, рост 62 см. Даю по рекомендации педиатра яблоко и картофель с 4,5, готовлю сама. Да-да, странно, но доче нравится и главное что б на пользу. Прививку сделали, … Читать далее