Сколько стоит однушка в центральном районе, квадратов 30, и что бы место не лакшери, но нормальное. Зашла на авито и цены стартуют от 900 тысяч в новостройках. Не верится. У нас в Сибири дороже. Интересуют либо вторички. либо практически готовые новостройки … Читать далее
15 апреля нам год! Ума не приложу, что делать! Насчитали 40 человек, и это без учёта маленьких детей! У людей свадьбы так проходят! Все эти люди реально близкие друзья и родственники! В ресторан дорого, дома зае бешь ся готовить, но самое выгодное, приличное … Читать далее
Насыщенный получился месяц🌺 +4 см и 500 с копейками грамм) вылез наш первый зуб, с разницей в пару дней появился второй. В целом перенесли хорошо. Заметила первый зуб случайно в магазине. Ели сдержалась, что бы прям там не начать проверять, не совсем … Читать далее
15 уже 10 будет, а я только растележилась🤪 вес 8310, рост 70. Из плохого обнаружилась аллергия на белок коровий. Из хорошего обнаружилась аллергия на коровий белок, причину проблем с животиком нашли и сейчас все окей👌🏻 а ещё у нас сразу жидкий стул🙊был … Читать далее
Девоньки покупайте квартиру! Двушка, 45/28/7,5 этаж и подъезды среднии, Квартира тёплая, расположение идеальное. На против дома 2 садика, 5 минут остановка,10 минут больница, не у дороги,школы, музыкальная школа, дюц с кучей кружков и бассейном. 25 минут … Читать далее
Не могу шевелится. Даже есть не иду, лень вставать. Так все (как сказала бы моя бабашка) Оста.ебенело. Сил нет ни на что. Лень убираться, лень готовить, и самое ужасное мне лень заниматься с ребёнком. Это все дурацкая зима. Зима, холод, воздух вонючий, … Читать далее
У дочери был ужасный стул, вечные ночные просыпания с плачем, т к недавно перевела на смесь, думала на неё. Но заметила что и после кормления мясом или фруктами фруто няня тоже проблемы. Замерили на гербер, взяла нан гипоаллергенный, и вуаля! Ребёнок … Читать далее
У дочери ужас со стулом. С того момента как ушли на смесь. Ела малютку, от других смесей отказывалась, на днях мне все же удалось перевести ее на нан. Вроде обща картина стала лучше, но не на много. Часто ходит в туалет, ночами плачет. Цвет 💩 то зелёный, … Читать далее