Девочки, кто сталкивался? Снт. Думаем купить участок. Но мне кажется там соседи оттяпали кусок. Как происходит межевание? Кого нужно вызывать? Сколько стоит? Желательно Кемеровская область.
Девочки. Давно я тут не писала своих мыслей. Но сейчас меня переполняет. Быть мамой огромное счастье. Но! Я уже устала бояться. У ребёнка болячка на спине, ой а вдруг это что-то страшное? У нас с рождения проблемы с животом, а вдруг это что-то страшное … Читать далее
Девочки, я давно мечтала заняться постельным бельём. Обожаю красивое белье, а оно либо стоит дорого, либо бабушкины узоры. Вот созрела на свой магазинчик в Инстаграм! Цены более чем доступные и больше красивое❤️ доставка в любой город и страну https … Читать далее
Кто читает меня давно, возможно помнит, что у нас проблемы со сном с рождения из-за Кривошеина и гипоксии. Ребёнок всегда укладывался только! на руках и чаще всего очень долго. Я очень устала от этого. Плюс просыпалась каждые 40 минут. Процесс укладываемы … Читать далее
Задержка
4 августа 2018 07:17
Уже пять дней. Беременность маловероятна. Тест отрицательный. Что посоветуете? Если смысл сдавать хгч если даже тест не ловит. Или лучше УЗИ?
Девочки кто сталкивался как спасались. Нет сил даже читать статьи на эту тему. Устала очень. Ребёнок временами прям бесит. Дама она у меня с закидаюонами. Плюс зубы лезут. 10 дней жили за городом. Стало легче, хоть и была одна с ребёнком, а в нагрузку … Читать далее
Кто из вас прекрасных дам отдыхал в Сочи, расскажите где жили? Как планировали поездку в абхазию? Если конечно планировали. Интересует пляжный отдых с детьми, буду признательна за любую информацию 😘
Девченки, может кому-то нужны домашним яйца, за качество ручаюсь. Кушаем всей семьёй! Можно ребёнку до года. Куры ухоженные, здоровые! Магазинные рядом не стоят! Дочь уплетает на раз два. Про пользу домашних яиц по сравнению с магазинными и говорить … Читать далее
Мне кажется, что связь матери и ребёнка в утробе колоссальная. Я вспомнила свой первый триместр, у меня дико болел желудок. Даже по скорой забрали. Не просто токсикоз, а именно режущие боли. Дочери 1,2, а мы до сих пор не можем разобраться с её жкт … Читать далее
Открыта меньше недели назад. Дочери не понравился вкус. Пытались перейти с ГА смеси. Банка 400 г, нахватает 8 ложек. Выкидывать жалко! Мне ни чего не нужно, просто придите заберите.