Девочки... узнала результаты хгч... у меня от зачатия сейчас 2 недели и 5 дней, сдавала вчера... сегодня сказали что результат:беременность 2 недели, нормально ли?
Очень любила мороженое, сегодня от него аж воротило... как так? От запаха шампанского немного начало тошнить... в 5 утра спокойно могу захотеть кушать.... к вечеру вздувается живот... как так то?( я больше по поводу мороженого переживаю, прям очень любила … Читать далее
Сегодня дочке делали УЗИ брюшной полости, ну я спросила у узистки когда будет видно плодное яйцо, притом что у меня 3-4 день задержки, она предложила сделать мне когда дочери доделают, я согласилась! По животу водили, не увидели, вагинально не видно, … Читать далее
Дочке почти 11 месяцев) сосет соску, и вчера на ночь потеряли соску, полтора часа ору было, пока не привезли новую, ни соска от бутылки не помогла, ни что либо ещё! Как отучить от соски? Помогите!)
Сделала ещё один тест) в час ночи) муж только сейчас тест привёз) я думала не покажет тест) а нет) да ещё так хорошо) сразу прям) надеюсь видно) 15 дпо, 33 дц, 1-2 дня задержки)
Ринит беременных начался, и в туалет бегаю часто, бт 37.1) живот бурчит урчит где-то внизу (какое то расстройство), гланды слегка воспалённые), иногда низ живота покалывает, грудь без изменений, тт 36,7) это вроде все симптомы, если что спрашивайте)