У нас сейчас -1 и мне холодно! В том году покупала лыжный костюм, но т.к гуляла с коляской,то было даже жарко. В этом году ходим почти без коляски, дочь любит ногами топать. Стоим подолгу бывает. Видимо лыжный костюм не работает в таком случае. В общем … Читать далее
2,5 недели ,как дочь ходит на горшок. С каждым днём всё больше и больше сдвигов,начинала сама просится. Один раз даже сама сняла трусы и села пописала. Сегодня же блин, как будто вернулись к тому ,с чего начали! За утро 6 раз поменяла трусы, просто льет … Читать далее
Почти каждый раз,когда мы возвращаемся домой с прогулки,дочь закатывает истерику. Иногда просто ноет,иногда начинает падать на землю. Вот тут я в замешательстве... Что делать? Как реагировать? Игнорировать или объяснять (что малоэффективно в таком ее … Читать далее
Какую разницу в возрасте у детей вы считаете более оптимальной? Мы с мужем планируем второго,чтобы разница была 4-5 лет. У меня нет родных братьев и сестер,поэтому не могу найти ничего сказать по этому поводу. У мужа младшая сестра на 9 лет младше. Отношения … Читать далее
Хочу поделиться радостью: Таня наконец-то освоила горшок!)) Ну почти)) Буквально 4 дня назад стала разрешать снять с нее штаны, стала садиться на горшок на 30 секунд. Позавчера вечером впервые пописала. Сейчас сидит подолгу, минут 20-30. Не каждый раз, … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 24
2.Токсикоз — нет
3.Беременность — первая
4.Вес до беременности — 53 кг.
5.Прибавка — 11 кг.
6.Вес после родов — 56 кг.
7.Общее состояние — удовлетворительное
8.Сохранение — нет
9.Угроза — да (ИЦН, угроза преждевременных … Читать далее
При перемене погоды у меня ужасно ломит суставы ног, крутит,ноют... Читала,что это чаще бывает у пожилых людей. Но к меня такая фигня с детства. У моей мамы тоже самое с молодости. Сегодня прям вообще я без ног, ходить некомфортно. Понимаю, что надо … Читать далее