Мамулички, расскажите, пожалуйста, как долго вы гуляете с ребёнком в коляске? Зимой нашего маршрута хватало на 50-60 минут. А сейчас объезжаю горский за 30 минут... Шаг медленный.
Поделитесь опытом... ???
Перед ночным сном пою доче *Спят усталые игрушки...* Иногда *любишь ты Алешку больше чем меня...* А порой, когда душа поёт - беру стакан красного полусладкого брусничного компота, или чаю, и пою разнообразные песни в спокойном исполнении ??
А что Вы … Читать далее
См.предыдущий пост)
Прекрасно понимаю, что в суд нет смысла подавать. Только ябедничить.
Сходили сегодня в областную больницу к платному неврологу, врачу высшей категории. Она проверила все рефлексы, покрутила ребёнка, посмотрела выписку с родов.
Похвалила … Читать далее
Кому верить??? Просто взрыв мозга! ???
В роддоме 4 из 6 в нашей палате сказали что есть кривошея. Нам не сказали.
На патронаже и приеме у педиатра тоже молчок. Хирург и ортопед для профилактики витамин Д назначили... А сегодня я чуть не поседела … Читать далее
Сегодня 5 лет со свадьбы с мужем. Дата ПДР. Предвестников нет. Все 9 месяцев не пила, даже капли алкоголя не позволяла(только нюхала ?)
Прочла, что беременным можно красное вино, мол расслабляешься, гемоглобин повышает. В инете мнения сильно расходятся … Читать далее
Как вы его определяете? Или кто вам его измеряет? 4 и 18 была на приёме. Ничего не сказали, только то, что если не рожу, чтоб на приём пришла 28. ПДР 28 числа.
Что делать?) как измерять-то??
Я б не паниковала, если бы треники не перестала чувствовать, … Читать далее
Около месяца, моя сладость резко стала выпирает попу на 3-5 секунд с таким же промежутком, и так раз 10 подряд. Я в это время двигаться не могу, как будто парализует, ну и, соответственно, очень больно.Муж говорит, что это треники. И я теперь так думаю… … Читать далее